Home Berita Studi Ekskursi 2019 ke DPR RI

Studi Ekskursi 2019 ke DPR RI

Guna memperdalam wawasan mahasiswa terutama terkait Kebijakan Pendidikan Islam di Indonesia, sebagai salah satu mata kuliah wajib di Pascasarjana IAI Tribakti Kediri, tanggal 19 Maret 2019, mahasiswa Pascasarjana mengadakan Studi Ekskursi ke Komisi VIII DPR RI. Dalam kegiatan ini sekitar 90 mahasiswa diterima oleh Wakil Ketua Komisi VIII H. Marwan Dasopang. Di sini mahasiswa melakukan kuliah umum dan audiensi terkait isi RUU Kepesantrenan yang sedang ramai di dunia pesantren.

Studi Ekskursi Program Pascasarjana IAI Tribakti Kediri ke Komisi VIII DPR RI, Hari Selasa Tanggal 19 Maret 2019. Studi Ekskursi Program Pascasarjana IAI Tribakti Kediri ke Komisi VIII DPR RI, Hari Selasa Tanggal 19 Maret 2019.